Политика Клуба - Диско-клуб и ресторан «Закрома Родины» Перейти к началу содержимого страницы
Наша группа в Google+ Наша группа в Facebook Наша группа в Однокрассниках Наша группа В Контакте

В диско-клубе и ресторане «Закрома Родины» отсутствует строгий фейс-контроль или дресс-код. Мы уверены, не так важно, как выглядит человек, главное – чтобы он был настроен хорошо отдохнуть в компании таких же позитивно настроенных людей!

Тем не менее, для поддержания комфорта и безопасности наших гостей, мы вынуждены будем отказать в посещении клуба посетителям,

  • имеющим при себе любые виды оружия (в том числе при наличии разрешения на него) или приравненные к ним предметы; пиротехнику; наркотики; крупногабаритные сумки; любые иные предметы, ношение которых в общественных местах запрещено законом, или которые могут вызвать дискомфорт у остальных посетителей;
  • имеющим при себе продукты питания или напитки (за исключением банкетного обслуживания);
  • одежда которых может испачкать других посетителей или предметы интерьера клуба;
  • неопрятно выглядящих или имеющих видимые признаки несоблюдения общепринятых правил гигиены;
  • в спортивной или откровенно-вызывающей одежде, без обуви; во избежание травм, мы также не рекомендуем нашим гостям посещать клуб в шлепанцах или иной обуви, недостаточно плотно сидящей на ногах;
  • в состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения, в избыточно возбужденном или агрессивном состоянии.

В случае возникновения у охраны клуба предположения, что при Вас могут находится запрещенные к проносу на территорию клуба предметы, представитель охраны может предложить Вам открыть имеющуюся при себе сумку или пройти личный досмотр. Вы имеете полное право отказаться от этого, при этом охрана имеет право отказать Вам в доступе в клуб.

Доступ в клуб после 22:00 посетителей младше 18 лет возможен только в сопровождении взрослых. В случае сомнений у представителей охраны клуба в совершеннолетии гостей, им может быть предложено предъявить паспорт. Просим считать это комплиментом Вашей внешности и принять во внимание, что никакой иной документ в данном случае не будет рассматриваться в качестве подтверждающего возраст. Также просим иметь в виду, что, согласно закону, гости младше 18 лет не смогут заказать алкогольные напитки.

Во время нахождения в клубе мы просим наших гостей вести себя так, чтобы не создавать неудобства для остальных посетителей и сотрудников клуба. Просим Вас неукоснительно соблюдать соответствующие просьбы представителей его охраны и администрации. Вы имеете право отказаться выполнить указанные просьбы, однако в этом случае Вам придется оплатить уже полученные блюда и напитки, после чего покинуть клуб. Входная плата в этом случае не возвращается.

Мы рассчитываем на Ваше понимание необходимости вышеописанных мер, направленных на поддержание безопасной и комфортной обстановки в диско-клубе и ресторане «Закрома Родины».

Просим принять во внимание, что в целях безопасности наших гостей во всех помещениях клуба (кроме туалета) ведется постоянная видеосъемка. Гости клуба также могут вести фото- и видеосъемку в личных целях. При этом мы просим наших гостей уважать право на частную жизнь других посетителей клуба и не снимать их без предварительного согласия с их стороны, а также не злоупотреблять использованием «вспышки».