Вес (грамм) | Цена (руб.) | |
---|---|---|
Барский каприз | 220/120 | 450 |
говядина, тушёная в сливочно-сметанном соусе, подается с картофельным пюре | ||
Венский шницель | 200/80 | 380 |
сочные медальоны в хрустящей панировке с картофелем по-деревенски | ||
Жаркое по-домашнему | 300 | 320 |
жаркое из свинины с болгарским перцем, картофелем и специями | ||
Каре молодого барашка | 230/50 | 680 |
с печеными овощами и острым красным соусом | ||
Коммунар | 200/100 | 450 |
рубленный бифштекс из говядины, подается с яйцом и отварным картофелем | ||
Котлеты «Генеральские» | 270/50 | 290 |
из говядины и свинины, с обжаренным картофелем и сливочно-грибным соусом | ||
Люля-кебаб | 150/50/50 | 370 |
говядина и баранина на лаваше с маринованным луком и острым томатным соусом | ||
Свиная рулька | 100/120/50 | 110 за 100 гр. |
подкопченная и запеченная, подается с квашеной капустой и горчицей | ||
Свинина под шубой | 150/40 | 320 |
сочная свинина под сливочно-грибным соусом запеченная под сыром | ||
Сладкая цыпочка | 240/50 | 310 |
куриная грудка, груша в карамели, подаются с апельсиновым муссом и отварным картофелем | ||
Спагетти карбонара | 200 | 300 |
спагетти с жареным беконом и сливочным соусом | ||
Стейк из свиной шейки | 210 | 380 |
нежная свинина с картофелем фри | ||
Сударыня-барыня | 130/120 | 320 |
куриное филе, фаршированное сыром, подается с картофелем «Пушкин» | ||
Шницель по-министерски | 130/90 | 280 |
куриное филе в хлебной панировке, подается со свежими овощами |